n_ragozina (n_ragozina) wrote,
n_ragozina
n_ragozina

Categories:

Тагил рулит!

Всем привет!

Путь домой — это счастье. Такое, что не передать словами. Когда бываешь на родине в лучшем случае один раз в год, то в полной мере ощущаешь всё таинство, связанное с пребыванием в родных пенатах — местах, где прошла юность. Я всегда с удовольствием приезжаю в Нижний Тагил — город, куда мы с семьёй перебрались, когда мне было 16 лет, и где из чемпионки в беге на средние дистанции, я взяла курс на покорение вершины боксёрских.

Жители Тагила очень любят хоккей. Для них, это вид спорта номер один. Наряду с тем, что спортшкола "Спутник" является достаточно разносторонней и объединяет в себе не только командные виды спорта, но и единоборства, зрительское внимание целиком и полностью приковано к делам хоккейным.



Во время визита, я посетила матч "Спутника" с "Торосом", где имела честь взять вступительное слово, и произнести поздравительную речь, в адрес градообразующего предприятия "Уралвагонзавода", который праздновал своё 75-летие. В церемонии, также приняли участие основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман и гендиректор "УВЗ" Олег Сиенко.



Получила букет от своего первого тренера – Александра Малышева! Справа от меня – наша будущая олимпийская надежда, представительница сборной России по боксу Ирина Потеева, следом Александр Малышев и Олег Сиенко.



Нижнетагильские хоккеисты, к сожалению, порадовать победой не смогли, уступив со счётом 1:4. Усилившие команду "Торос" Максим Сушинский и Олег Твердовский — были для наших ребят хорошим раздражителем, но, увы, оказались им не по зубам.



Даже не вспомню, когда в последний раз была на хоккее, поэтому поход на хоккейный матч освежил в памяти некоторые подзабытые моменты присущие этому виду спорта. Из-за плотного игрового графика не смог приехать Саша Радулов, который, также является воспитанником тагильского хоккея.



Очень приятно, что местные жители до сих пор помнят и узнают меня. Последний раз я была в Нижнем Тагиле перед боем с Памелой Лондон в декабре 2009 года. Как же быстро летит время…



С Олегом Сиенко нас связывает давняя дружба. Мы знакомы ещё до того, как Олег занял столь высокую руководящую должность. Сам Олег Сиенко всей душой болеет за спорт в городе. Мастер спорта международного класса по велоспорту принимает активное участие в финансировании спортшкол Нижнего Тагила.



Гордость "Уралвагонзавода"! Это самый настоящий танк, готовый выполнять все прописанные в техпаспорте функции. Всю мощь можно ощутить исключительно тогда, когда проедешься на этой махине.



На танке с российским флагом. Вперёд, Россия! :)












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments