n_ragozina


Мисс Кувалда

Блог Натальи Рагозиной


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путевые заметки
n_ragozina
Всем привет!

Хочу извиниться за долгое вынужденное отсутствие в уходящем году. Разнообразная общественная деятельность только на первый взгляд кажется чем-то вроде хобби, а на самом деле занимает достаточно много времени и быстро затягивает. В непрерывном калейдоскопе событий сменялись турниры по различным видам единоборств, встречи с олимпийскими чемпионами, чемпионами мира (Александром Карелиным, Буйвасаром Сайтиевым, Орзубеком Назаровым), а также с моим коллегой и хорошим другом Николаем Валуевым.

Переезды из одного города в другой по всем просторам нашей необъятной родины на самом деле штука достаточно непростая. Только с одной стороны кажется, что добраться до того же Надыма, а после вылететь в Читу - плёвое дело, на самом же деле, это сложное испытание во всех смыслах этого слова. Постоянное движение, перелёты, переезды, общение с огромным количеством людей - всё это было в моей жизни за последние месяцы. Я в полной мере осознала, что значит заниматься общественной деятельностью, увидела этот механизм изнутри. И вы знаете, мне нравится.

Я даже могу сравнить это с профессиональным спортом. Когда ты, скажем, готовишься к поединку, то испытываешь примерно такие же чувства, как перед выездом на тот или иной турнир, в качестве почётного гостя. И если в спорте ты сконцентрирован непосредственно на бое и сопернике, то здесь на всём мероприятии в целом и тех, кто на него придёт. В боксе основным критерием успешности является красивая победа, а в работе с людьми, то, как они тебя примут, и насколько полезной ты окажешься в момент своего пребывания.

Конечно же, особое внимание я уделяла воспитанию подрастающего поколения: участвовала в разнообразных благотворительных акциях, проводили встречи с детьми, посещала спортивные праздники. Как я уже не раз говорила, общение с детьми вдохновляет меня, поэтому назвать работой те моменты, когда дело касается деток, я не могу. У многих из нас есть дети, и те, кто знает цену материнской любви и счастья, наверняка, поймут меня.

Если говорить о моей физической форме, то с этим всё в порядке. Стоит только сказать, что в мой ежедневный график входит обязательная тренировка. А на днях в Москву прибыл мой тренер по физподготовке Джимми Барсена. Также, я продолжаю работать со своими тренером олимпийским чемпионом Вячеславом Яновским. По его словам, мой удар с правой всё такой же, убойный :)

В остальном, всё слава Богу в порядке. Ванька растёт, учится и тренируется. Скоро пойдёт на каникулы, и с нетерпением ждёт Нового года. Друзья, боюсь, что если я начну рассказывать обо всём, чем занималась в последнее время, то на это уйдёт очень много времени. Поэтому, предлагаю вам взглянуть на фотогалерею. Ведь, как говорится, лучше один раз увидеть :)

Наташа.

VovGor2465_resize


ap


chita


В Агинском с олимпиониками и Иосифом Давыдовичем
IMG_1721
IMG_1722
IMG_1723

С Николаем Валуевы м в Таганроге

IMG_5520
IMG_6060

img1

img3
В Надыме

IMG_83
IMG_8082
IMG_8085
IMG_8089
IMG_8095
IMG_8317
IMG_8458
IMG_8772g
IMG_8909

img4
img5
img6
img7
Человек не нуждающийся в представлении
img8

img9
img10

С легендой мирового хоккея Алексеем Яшиным

img12
LOG_0734_resize

Два абсолютных чемпиона. С Костей Цзю

LOG_0758_resize
LOG_0762_resize
LOG_1224_resize


На церемнии вручения премии "Спорт как жизнь"
VovGor1851_resize
VovGor1856_resize
VovGor1860_resize
VovGor2465_resize


ART_9802_resize
ART_9804_resize
ART_9809_resize
ART_9813_resize
ART_9826_resize

  • 1
Ну вот никогда бы не поверил, что вот эта красивая женщина в вечернем платье — профессиональный боксёр ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account