n_ragozina


Мисс Кувалда

Блог Натальи Рагозиной


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лето. Каникулы. День донора на Селигере
n_ragozina
Всем привет!

Лето - пора отпусков. Думаю, каждый с нетерпением ждёт этого времени, всю осень и зиму мысленно планируя маршрут своего отдыха, представляя, как летом поедет вместе со своими близкими поближе к водоёму, желательно в тёплые края. Вот и я не стала исключением. Нахожусь на море в окружении самых близких людей. Что может быть лучше? Лично для меня, самое лучшее время провождение, это находиться рядом со своей семьёй. В такие моменты, по-настоящему начинаешь понимать, что есть жизнь, и что такое счастье :)

Признаться, давненько не обновляла свой ЖЖ, но уверяю вас, это временно! Сейчас мои мысли совсем далеко от тренировок, Интернета и прочей будничной суеты. Отдыхать должен каждый. Я уже отдыхаю, а как проводите отдых вы?

P.S. Совсем недавно приняла участие в Дне донора на Селигере. Я уже во второй раз принимаю участие в данной акции. Чего и вам желаю. Прикладываю несколько фотографий с данного мероприятия. Что касается фоток с отпуска, то обещаю опубликовать их по приезду в Москву.

Наташа.

День донора



nd
nnd
nnnd


Дни донора проводятся на Селигере совместными усилиями Министерства здравоохранения РФ, ФМБА России и LG Electronics в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и её компонентов. Дни донора стали традиционной частью смены «Технология добра», которая проводится одновременно с «Международной сменой» и сменой «Информационный поток» и является площадкой для демонстрации и объединения усилий лучших представителей волонтёрской деятельности со всей России, предоставляющей возможность поднятия престижа добровольчества среди молодёжи. Среди участников смены «Технология добра» – юные волонтёры, организаторы некоммерческих объединений, молодёжь с активной жизненной позицией.


  • 1
Наташа, если Вас не затруднит... Я новичок в боксе, занимаюсь примерно год. Не могли бы Вы подсказать на что следует обратить внимание во время тренировки. Ясно, что тренер многое подсказывает, да и работа перед зеркалом хорошо помогает. Но, возможно, есть какие-то мелочи (а зачастую именно они имеют самое большое значение), на которые стоит обратить особое внимание. Как, например, самопроизвольное опускание руки перед нанесением удара. Почему-то мне кажется, что таких мелочей должно быть много... Вы - человек с большим опытом поединков, женщина. Если это не сильно напряжет Вас - посоветуйте пожалуйста, на чем акцентироваться, что стоит отрабатывать в первую очередь и что пригодится больше всего?
У меня еще нет опыта спаррингов - в нашем селе нет девушек, интересующихся боксом (в основном каратэ), я единственная. Тренер никогда до меня не занимался с женщинами и меня "воспитывает" по мужскому разумению (благо я не из обидчевых и манерных). Очень страшно даже представить себя в спарринге (хотя боли я не боюсь - драки на улице бывали), кажется, что все (особенно в городах на видеозаписях тренировок) лучше меня, хотя умом я понимаю, что только практика сделает одного бойца лучше других бойцов. Каким был Ваш первый спарринг? А первый бой на ринге? Может быть расскажете или если уже говорили - поделитесь ссылкой? Заранее спасибо Вам, если не за ответ, то за жизненный пример, на который можно ровняться.

  • 1
?

Log in